Приемка квартиры в Москве

Согласно официальной статистике 99% квартир в новостройке сдаются с дефектами. Степень дефектов может быть разной: от самых незначительных до самых глобальных в виде кривых стен или неправильной системы вентиляции. Изъяны могут быть скрытыми и открытыми.

При этом браки встречаются практически во всех новостройках: в домах комфорт или бизнес класса, в коттеджных посёлках. Вот поэтому даже, если вы и платите за свои будущие квадратные метры немаленькие деньги, никто не даёт 100%, что жильё будет отвечать всем строительным нормам. Исходя из всего вышесказанного, приемка квартиры в Москве – это необходимая мера, чтобы обезопасить себя от неприятных моментов в новой квартире.

Что представляет собой приемка квартир

По сути приемка квартиры — это тщательный осмотр помещения, анализ поверхностей потолка, пола и стен, а также коммуникационных, инженерных систем на возможные дефекты.

Обратите внимание, что данные работы желательно выполнить до момента подписания акта приёма-передачи квартиры. Таким образом, благодаря информации полученной после анализа помещений, владелец квартиры получит основания для заказа независимой экспертизы и исправления всех недочётов за счёт застройщика в рамках закона.

Стоит отметить, что помощь в приёмке квартиры в Москве, оказываемая нашей организацией, является нашей приоритетной услугой. Специалисты компании давно на рынке и работают профессионально, не нарушая законов и регламентов.

Точно следуя инструкции, каждый метр квартиры тщательно проверяется и, в случае обнаружения дефектов, они фиксируются в т.ч. с помощью фототехники.

При этом дефекты не просто указываются в акте работ (смотровом листе), но и, при необходимости, каждый дефект может быть дополнительно аргументирован: почему стоит исправить, чем это может грозить, если проблему не решить и пр.

Цена приёмки квартиры

Многих клиентов интересует вопрос о том, какая стоимость приемки квартиры в Москве, выгодно ли заказывать данную услугу. Данная услуга доступна всем, кто не хочет оказаться в ловушке застройщика, и рассчитывается она, исходя из объема работ. Намного выгодней заказать услуги опытного специалиста, чем потом тратить большие деньги на ремонт и исправления всех недочетов. Будьте уверены, приемка квартиры в Москве цена, на которую минимальная, будет для вас очень актуальной услугой, если вы хотите качественное жилье с ровными стенами, без проблем с электрикой и вентиляцией.