Приемка квартиры в Новостройке

Очень ответственным мероприятием является приемка квартиры в новостройке — оно порой даже более сложное, чем оформление недвижимость в собственность. Поэтому не рекомендуется заниматься соответствующими вопросами самостоятельно, а лучше доверить это специалистам компании «Счастливый Владелец». Мы поможем выяснить, действительно ли квартира соответствует заявлениям застройщика и плану БТИ.

Проверяем качество работ застройщика и замеры БТИ

Почему стоит перепроверить данные застройщика или результаты первоначальных замеров площади БТИ? Единственное по-настоящему заинтересованное в высоком качестве недвижимости лицо – это ее покупатель. Застройщик же хочет побыстрее получить деньги, а представители контролирующих органов – поскорее закончить работу.

Из-за этого нередко возникают несоответствия между данными в документах и реальным положением дел. И чтобы не получить жилье, параметры которого не такие, как обещаны, необходимо серьезно подходить к процедуре приемки. И конечно лучше, если будет проводиться приемка квартиры в новостройке специалистом с хорошим опытом.

На что нужно обращать внимание при проверке квартиры в новостройке и почему эти задачи лучше поручить нашей компании.

Приемка квартиры в Новостройке

Когда выполняется приемка квартиры в новостройке на что обратить внимание – это пожалуй главный вопрос, которым задаются новоиспеченные владельцы жилья. Мы готовы немного прояснить данную загадку…

Минимум проверить нужно следующее:

• реальную площадь всех помещений;
  • качество черновой отделки (и ремонта, если есть);
  • работу системы вентиляции;
  • отсутствие значительных теплопотерь;
  • отсутствие радиоактивного и электромагнитного излучений.

Самостоятельная приемка квартиры – не самая лучшая идея. Почему? Для этого есть несколько причин:

• Использование точных инструментов. Специальное оборудование необходимо даже для замера площади, не говоря уже об определении теплопотерь и уровня радиоактивного излучения.
  • Безошибочность. У специалистов есть профессиональные знания и навыки, а главное – опыт в приемке квартир. Кроме того, они не подвержены эмоциям, в отличие от будущих хозяев жилья.

Воспользуйтесь услугами компании «Счастливый Владелец», чтобы узнать реальные основные параметры.

Нужна помощь в приемке квартиры в новостройке в Москве или Подмосковье? — Обратитесь в компанию «Счастливый Владелец.

В нашей организации:

• действуют низкие цены;
  • используется современное высокоточное оборудование;
  • предлагается гарантия на точность результатов проверки.

Сколько стоит проверка квартиры

Сколько стоит приемка квартиры

На услугу приемка квартиры в новостройке цена зависит от нескольких факторов:

• количество отдельных помещений в квартире;
  • совокупная площадь помещений;
  • необходимость проверки вентиляции;
  • необходимость проверки теплопотерь;
  • необходимость замера радиационного фона и пр.

В среднем стоимость приемки квартиры специалистом компании «Счастливый Владелец» составляет 3000 рублей. В эту цену включены все необходимые мероприятия.

Нужна помощь специалиста при приемке квартиры, но у вас остались вопросы?

Обратитесь к консультанту «Счастливый Владелец». Он расскажет о любых особенностях работы, связанной с проверкой недвижимости. Также при необходимости менеджер примет заявку на оказание услуг.