Приемка квартиры в новостройке Москвы

Перед покупкой квартиры необходимо выполнить все необходимые проверочные работы. Должны быть проверены сантехнические узлы, ремонт и многое другое. Особенно важно проверять апартаменты, которые покупаются в новостройке.

Компания «Счастливый владелец» предлагает помощь в приемке квартиры в новостройке Москвы на выгодных условиях. К нам обязательно нужно обращаться перед тем, как будет подписан передаточный акт с застройщиком. Если он был подписан, то ему уже нельзя что-либо предъявлять по состоянию квартиры.

Необходимость такой помощи

Такая приемка квартиры в новостройке Москвы предназначена для выявления всех недостатков, которые могут быть скрытыми и видимыми только глазу профессионала. Обычный человек, который не обладает строительными навыки, опытом и знаниями, может попросту не обращать внимания на многие дефекты, считая их нормальными.

Мы предоставляем профессиональную помощь мастеров, которые проверят каждое помещение.

Квалифицированная приемка квартиры в новостройке является проверкой:

• отделочных работ;
  • наличия чрезмерного количества радиоактивного излучения или электромагнитных полей;
  • сантехнических систем;
  • отсутствия больших тепловых потерь, которые могут быть связаны с трещинами и различными отверстиями;
  • стен и окон;
  • вентиляции и другое.

Что проверяется в новой квартире, даже если она без отделки

Профессиональная приемка квартир от застройщика в Москве подразумевает под собой:

• проверку сантехнических узлов, счетчиков, запорных кранов, теплоизоляции, наличия муфт и прочее, что связано с сантехникой;
  • проверку стен, полов и стяжек на отклонения, качество строительных работ, наличия трещин и сколов, швов, а также многое другое;
  • проверку работоспособности и функционирования окон и дверей;
  • проверку безопасности и работы электрики;
  • проверку вентиляции на наличие мусора и необходимой тяги.

Наши достоинства

Предлагается невысокая стоимость приемки квартиры в новостройке в Москве, которая состоит не только из услуг профессионалов, но и аренды необходимого оборудования. В работе будут использоваться:

• детекторы;
  • анализаторы;
  • индикаторы;
  • тепловизоры;
  • анемометры;
  • тестеры.

Такая приемка квартиры в новостройке Москвы, цена которой включает обширный перечень услуг, поможет выбрать максимально безопасное и комфортное жилье.