Приемка квартиры специалистом

Проверять квартиру перед покупкой необходимо в обязательном порядке. Ее могут продавать по многим причинам. Владельцу могут понадобиться деньги или ему необходимо избавиться от апартаментов по различным ремонтным или техническим причинам. Особенно важно проверять квартиру, если она находится в новостройке. Для этого может понадобиться приемка квартиры специалистом от компании «Счастливый владелец». Компания предоставит квалифицированного работника, который проверит качество строительных работ и такие параметры, как:

• уровень радиоактивного излучения;
  • наличие правильного воздухообмена;
  • теплопотери;
  • размер квартиры и многое другое.

Преимущества вызова специалиста

Наш специалист по приемке квартир выполняет свою работу с использованием необходимого оборудования. Таким образом, можно оценить все помещения и коммунальные системы на работоспособность, функциональность и безопасность. Квалифицированный специалист по приемке квартир в новостройке способен выполнить свою работу таким образом, чтобы в дальнейшем не возникала необходимость в повторных проверках. Уже после первого раза будут выявлены все имеющиеся дефекты, брак, видимые и невидимые недостатки. Общая стоимость приемки квартиры в новостройке специалистом формируется в соответствии с объемом и типом работы.

Проверка может выполняться для:

• сантехники;
  • напольного покрытия, стяжек и стен;
  • стеклопакетов и прочего остекления;
  • оконных и дверных рам;
  • электрики;
  • отделки;
  • вентиляции.

В стоимость приемки квартиры специалистом входит проверка качества выполненных ремонтных работ, сантехнических узлов, функциональности вентиляции и безопасность электрических проводов. Также проверяется отделка, если она есть, и многое другое.

Достоинства компании «Счастливый владелец»

Наша приемка квартиры специалистом, цена которой зависит от сложности выполняемой работы, происходит при помощи оборудования.

Могут использоваться следующие приборы и оборудование:

• анализаторы;
  • тепловизоры;
  • индикаторы радиоактивных излучений;
  • тестеры;
  • индикаторы электромагнитных полей;
  • анемометры;
  • детекторы и прочее.

Оказываемая нами приемка квартиры в новостройке специалистом, цена которой является приемлемой и выгодной, позволяет получить список с указанием обнаруженных проблем. Такой бумагой является дефектная ведомость. Это документ, благодаря которому Заказчик будет иметь представление о всех недочетах, которые вправе потребовать исправить от ремонтной бригады, проводившей работы или недобросовестного застройщика.

P.S. При многочисленных нарушениях можно заказать независимую строительную экспертизу у компании имеющей на это лицензию, на основании экспертизы можно смело обращаться в суд по защите своих прав. На застройщика накладываются юридические обязательства. Он должен будет исправить выявленные недочеты, либо возместить ущерб на их устранение.

Также следует выделить следующие наши преимущества:

• работа выполняется оперативно, так как используется современное оборудование;
  • используемая аппаратура является сертифицированной, точной, проверенной и откалиброванной;
  • клиентам предоставляется гарантия на выполненные услуги.