Приемка квартиры специалистом в Москве

Приемка квартиры в новостройке, жилом секторе или после ремонта является очень важным и ответственным делом. Перед покупкой необходимо в обязательном порядке посмотреть те апартаменты, в которых планирует жить будущий владелец. Такую процедуру лучше доверить профессионалам.

Профессиональная приемка квартиры специалистом в Москве позволяет выявить все видимые и невидимые недостатки. Если их вовремя не определить, то в дальнейшем появятся проблемы, которые придется устранять с помощью дорогостоящих ремонтов.

Выгода сотрудничества с профессиональной компанией

Квалифицированный специалист по приемке квартир в новостройке Москвы способен проверить помещение на воздухообмен, теплопотери и наличие излучений. Невооруженным и неопытным взглядом такое невозможно отследить, поэтому верным решением будет обратиться за помощью.

«Счастливый владелец» – компания по приемке квартир в новостройках Москвы, которая предоставит опытного и квалифицированного работника с необходимой техникой. Для работы будут использоваться тепловизоры, различные анализаторы, индикаторы и детекторы. В стоимость приемки квартиры специалистом в Москве входит не только заказ опытного работника, но и аренда необходимой аппаратуры.

Наш специалист по приемке квартир выполняет проверку:

• сантехники;
  • полов, стен и стяжек;
  • стеклопакетов;
  • оконных и дверных рам;
  • электроники;
  • вентиляции;
  • отделки (если она присутствует).

Преимущества компании «Счастливый владелец»

Данная организация предоставляет услуги по проверке всех составляющих квартирных помещений без отделки или с отделкой. Также можно заказать услуги по проверке ремонта, вентиляции, составления плана квартиры, определения уровня радиации и многое другое. Стоимость услуг приемлемая, так как цена приемки квартиры в новостройке специалистом в Москве зависит от типа и объемов работы.

Мы предоставляем возможность проверить:

• правильность установки сантехнических узлов, работоспособность регуляторов, отсутствие протечек, наличие противопожарных муфт, теплоизоляции в трубах и многое другое;
  • наличие трещин, отсутствие отклонений стен и прочее;
  • правильность установки оконных и дверных проемов, наличие всех необходимых крепежей, уплотнительных элементов и так далее;
  • освещение, защитное отключение электрики в случае перегрева, наличие поврежденной проводки и прочее;
  • тягу и наличие мусора в вентиляции, а также воздухообмен;
  • функциональность и работоспособность стеклопакетов, целостность, а также наличие уплотнителей и прочее;
  • качество выполненной отделки, укладку напольных покрытий и другое.

Предоставленная приемка квартиры специалистом в Москве, цена которой зависит от типа и сложности работы, позволит определить все недостатки. Мы выполняем свою работу так, чтобы в дальнейшем не пришлось осуществлять перепроверки.