Приемка квартиры от застройщика

Профессиональная приемка квартиры от застройщика является необходимостью, так как это верный способ проверить ваши «апартаменты» на наличие скрытых дефектов. Если перед покупкой этого не сделать, то после подписания договора купли-продажи исправить их порой бывает тяжело или даже невозможно. Как правило, необходимо вкладывать дополнительные средства для устранения проблем.

Такая приемка квартиры от застройщика без отделки позволит определить уровень излучения, работу воздухообмена и наличие потери тепла. Обычный человек, без соответствующих знаний и приборов, полноценно проверить помещение не сможет, поэтому стоит обратиться за помощью к профессионалам.

Проверка квартиры квалифицированной компанией

Компания «Счастливый владелец» предоставляет помощь в приемке квартиры у застройщика по выгодной цене. Наши специалисты смогут проверить качество строительных работ при помощи специализированного оборудования. Будут произведены замеры жилого помещения, а также выполнены необходимые проверки на работоспособность вентиляции, наличие электромагнитных полей и радиационного излучения.

Такая профессиональная приемка квартиры от застройщика сопровождается:

• проверкой сантехнического узла (работоспособность, наличие и правильность установки счетчиков, монтаж канализации, отсутствие протечек и многое другое);
  • проверкой полов, стяжек и стен (определение трещин, деформационных швов, любых отклонений и прочее);
  • проверкой оконных и дверных проемов (определяется наличие отклонений, уплотнительных и герметизирующих элементов, целостности запорных устройств и так далее);
  • проверкой стеклопакетов и витражных остеклений (определяется целостность, трещины, царапины, прочие повреждения);
  • проверкой электрической сети (проверяется работоспособность, безопасность, наличие скрытых и внешних обрывов и прочее); проверкой вентиляции (проверяется тяга, воздухообмен и наличие строительного мусора).

Выгода сотрудничества с нашей компанией

Профессиональная приемка квартиры в новостройке специалистом подразумевает под собой использование измерительного оборудования (тепловизора, индикатора электромагнитного поля, анемометра, дозиметра) и опытного взгляда на помещение. Такие услуги имеют выгодную стоимость, так как они позволяют избежать бесконечных и дорогих ремонтов в будущем.

Также когда будет подписываться Акт приемки квартиры от застройщика, к нему можно будет приложить полный перечень выявленных неисправностей. Таким образом, заказчик получит от нас подробный отчет о выполненной работе, а застройщик четкий список неисправностей, которые он должен устранить. Клиенту предоставят сверхточные результаты, которые не нужно перепроверять.