Эксперт по приемке квартиры

Перерезание красной ленточки в новой квартире – это волнительное событие. Однако, не спешите ставить свою окончательную подпись в договоре и акте сдачи работ, принимать ключи от застройщика. Для начала следует убедиться, ровные ли стены в квартире, не протекает ли крыша, в каком состоянии инженерные коммуникации.

Многие застройщики, чтобы успеть сдать дом в сроки или с целью экономии стройматериалов, допускают грубые ошибки при возведении дома, отходят от установленных стандартов. В итоге владельцу новых квадратных метров придётся ещё хорошо потратиться, чтобы устранить дефекты. Поэтому, следует поступать грамотно. В этом вам поможет эксперт по приемке квартиры, который выявить все дефекты, даже те, которые являются незаметными.

Сегодня помощь эксперта в приемке квартиры – это очень востребованная услуга.

Как проводится приёмка квартиры специалистом

И так вы заказали услугу — эксперт по приемке квартиры в новостройке: какие его дальнейшие действия?

• Выезд по месту и тщательный осмотр жилья. В своей работе эксперт по приемке квартиры в Москве использует специальное оборудование и знания, опыт.
  • Составление акта, в котором указываются все выявленные дефекты. К тому же, в отчетном документе идет объяснение, почему выявленные дефекты важно устранить.
  • Предоставление всех отчетных документов заказчику.

Кто исправляет дефекты в новостройке

И самый главный вопрос: «Кто исправляет выявленные экспертом дефекты?». Согласно букве закона, все дефекты, начиная от кривых стен, окалин и заканчивая неправильной канализацией, устраняет застройщик. Если застройщик отказывается в полной мере выполнять свои обязанности, вы, как владелец квадратных метров в новостройке, имеете право подать иск в суд. Вот только не стоит спешить самостоятельно исправлять все дефекты, даже если вы очень хотите побыстрее переехать жить в новую квартиру.

В чём преимущества эксперта по приемке квартиры

Почему же эксперт по приемке квартиры в Подмосковьи или Москве играет такую большую роль при осмотре помещения?

Во-первых: только он может выявить возможны дефекты и сказать вам всю правду.

Во-вторых: его доводы, аргументы позволяют добиться справедливости.

В-третьих: вы экономите существенную сумму денег на ремонте, который будет направлен на исправление кривизны стен. Ведь стоимость приемки квартиры экспертом в разы дешевле, чем услуги строителей.

Таким образом,приемка квартиры от застройщика экспертом – это востребованная услуга среди тех, кто хочет принять свою новую квартиру в достойном состоянии и при этом не потратить лишние деньги на ремонт. Опытный эксперт – это ваши вторые глаза, руки, «язык», прораб и юрист. Поэтому выбирайте только специалистов. Если вам необходим эксперт по приемке квартиры в московской области и не только, тогда стоит воспользоваться услугами компании «Счастливый Владелец».

Если жить, то с комфортом, и если вы за него заплатили, то важно отстаивать свои права.